Множеством форм соединений

Сычёв Сергей Борисович
Множеством форм соединений
всесильных обстоятельств и явлений,
из жизни в жизнь, в признании воззрений
на покровительство Судьбы -
себя испытываем тягой к возрождению
во всех условиях от мира до борьбы. 18.01.2024 (3697)