как недостижимый образ из прошлого

Силвер Анхелл
Да я люблю её всегда
нет она - не в душе не в сердце
не во сне не закрыв глаза
всегда рядом с тобой
как недостижимый образ из прошлого
настоящего и будущего
как шизофрения но об этом - позже
глаза в глаза !
у вас такого не бывает ?
значит вы никогда никого не любили
по настоящему
может это и к лучшему ?
------------------------------------
$ilver AnXell  29. 02. 20 " Мотылёк в стальных доспехах "