ранний поезд

Володя Жигадло
Рельсы,рельсы! Шпалы,шпалы!
И на стыках:-Тух! Тутух!!-
мчится поезд запоздалый,
Или ранний?-во весь дух.

Он же, поезд, путь не ищет,
у него по рельсам путь
прямо через Озерище
и потом куда-нибудь.

Самому бы...Что-то снится
часто стало мужику:
полка, столик,проводница
с:-Не желаете чайку?

В подстаканниках стаканы,
в упаковке сахарок...
На работу утром рано
надо через пару строк.