Рексу

Силвер Анхелл
когда -то чистые как слёзы ручьистые
руками волн карие глаза загребущие
чтобы ещё можно было просчитать шальные молнии
по стальным крышам бесстрашной музыки
или помнишь в детстве в августе
зарываясь в свежее сено
читали вместе с  тобой фантастическую сагу
а потом вместе на полную Луну глядя
каждый скулил о своём о вечном
и каждый из нас понимал друг друга
мы вместе как юные менестрели вселенной
по дорожке лунной
сквозь капли дождя что закончился
и янтарём льётся в ладошки
---------------------------------------------
$ilver AnXell 29. 02. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "