Мы люди не богатые, но гордые

Владимир Степаненко 4
Пойду куда-нибудь страдать
Всю душу изорву ногтями
Не дам собой повелевать
Не буду тряпкой, под ногами

Не покажу я своих слёз
Внутри пусть плещутся, как в море
Вся жизнь моя, из сладких грёз
Ну а идёт - сплошное горе

Кусочек счастья промелькнет
И снова тьма и днём, и ночью
Плохое всё, внутри живёт
Весь круг во мне, злой и порочный!
17.06.2015