2020г. Они родились и живут. 150в

Вячеслав Шишков
Они родились и живут
Все вместе , как одна семья,
Их много , теснота одна,
Как говорится - не разлей вода.

Не могут быть они жестоки,
Не могут быть и одиноки,
Не могут быть самим собой -
Всегда все вместе , всей гурьбой.

Проблемы вместе все рашают,
Под солнцем ярким день венчают,
И под луною ночь проводят
В кругу семьи , как в хороводе.

Ни у кого у них нет тайны,
Всегда открыты всем случайным,
Всем проходящим и смотрящим
На жизнь семьи в кругу стоящей.

2020 г.