полюбить ночную зверушку скребущейся в темноте

Силвер Анхелл
переживём всех
.......................одинокими
.....................................взглядами на жизнь
с позиции
постоянно
..................замкнутого
....................................в творчестве
полюбить
.................ночную
.............................зверушку
скребущейся
......................в темноте
и сказать
.................что -то
.............................пытается
а полночь
................близится
и луна вступила
.........................в начальную
.............................................фазу
и ничего пока
......................не видно
а вокруг
..............деревянных
слепленных
....................как попало
.............из ящиков
...............................с под
........................................тары
................................................домиков
.........................жестяной
.........................................шум
словно
...........наливаясь
............................ветром
выкрикивают
......................призраки
.....................................свои угрозы
в пустоту
...............над городом
....................................кочевников
и наверно
.................совсем не зря
.........................................так часто
они переезжают
...........................с места
.......................................на место
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? часть вторая " 2001 - 2002 р м. Львів