Вампир

Антонина Бабич
Триста голодных веков ночь моя длится без сна!
Много я съел чудаков, пока не попалась Она, -
Мой упоительный сок, мой долгожданный десерт,
Жизненной силы глоток, попуск в желанный рассвет!

Ну прекрати так вопить, страх только портит весь вкус!
Кровь начинает горчить и вызывает рефлюкс!
В этот заброшенный форт незачем было идти,
Раз уж пришла – ты мой торт, так что пойми …и прости…


2021