2020г. Мы окунёмся вновь с тобой. 148в

Вячеслав Шишков
Мы окунёмся вновь с тобой,
В канале нашем небольшом,
Вода ещё не потеплела,
И обжигает тело смело.

Всего лишь несколько секунд
Мы ощутим порывы чувств,
Как холод сковывает тело,
И не даёт вздохнуть умело.

Зато потом , когда вода
Отпустит нас и навсегда,
Тепло по телу разольётся,
И жарко станет как под солнцем.

Мы не спешим одежды наши
Одеть и продолжаем дальше
Стоять на северном ветру,
Лаская нашу наготу.

Всё чаще к лету , мы сюда,
Когда нас позовёт вода,
Опять приедем искупаться,
В стихию водную бросаться.

2020 г.