В нашей галактике скорости не в почете

Антонина Бабич
В нашей галактике скорости не в почёте,
Передвигаемся с достоинством, чинно,
Каждая туманная звёздность на перечёт,
В соответствии с регалиями и чином.

А мы, двое на шарике, не разжимая рук,
Неумолимо движим в 24-й, тебе страшно,
А я сам - крик ужаса в горле, Мунк,
Но ты ждёшь, ведь реально страшно, реально страшно...

И я говорю: " Ты даже не знаешь, Наташка,
Как мне самому до усрачки страшно!
Но тут либо прыгаем смело, уверенно и легко,
Либо летим дальше, макая печенье в молоко,

И если не собираешься дергать стоп-кран и сходить с Земли
Надо подготовиться, - купи подгузники, упаковки три".
Ты заулыбалась, и сказала:"Славик не робей,
Всё, что нас не убьёт, сделает только сильней"
А я от такой новости чуть не заплакал...
Ведь не Мунк я, не Мунк, а выходит, Геракл!

2021