Пошлая публика ждала голых сцен

Вася Труш
Надеясь получить свой мыслительный
Оргазм..
Ценители красоты искали другое...
И находили.. Лишь миражи..
Но столь прекрасные в слиянии неба и
земли..
А порой и столь чудесные.. И волшебные.. Как сказка..
С далёких небес..