Глас со небес...

Таня 5
Глас со небес - вновь небеса
Являют образы- роса,
Строку лик омывает.
Во долах свет играет...
Во мыслях таинство небес,
Во красоте играет плес.
И свет крыла являет
И мир сим исцеляет...
Полнит и образы дарит,
Во мире счастии стелит.
Добро тропу верстает
Любовь покров листает...
И оберег дарует лик
Что светом истины проник.
Во радости десница
Сиянье дол явится.
Во наполнении светла
Строка рисует весела.
И долы свет играет
И миг сим исцеляет...
Во омовении- любви
Во сердце истинном живи...
Во храме свет хранима
Живи любя сим длима
Пусть мысль твоя  тебе явит-
Небесной истиной дивит.
И дол любви листает,
И свет небес верстает!
Обнимет высшая рука
И мысль во таинстве легка.
Во истине велика
Рисует образ лика.
Печать тропу твою хранит.
Икона - образа стелит.
Во праведность реченье,
Во строках свет влечение,
Во красоте единый лик
Зеркальна гладь тебя явит.
Во силе свет играет
Во древа путь являет...
Во милосердии тонка
Во силе света суть стока.
Глас со небес рисует,
Мир во добре танцует...
И хоровод сей мир целит-
Единство рук любовь явит...