6. 1. 2024. СССР тараканы настольгия

Геннадий Трофимов 2
Тараканов ферму, я решил открыть.
Нету тараканов, скучно стало жить.
Век двадцатый жёсткий, химия и яд.
Свет включил на кухне, тараканов нет.

Толи при савдепе, весело жилось.
Тараканов море, вытравить нельзя.
А сейчас тоскливо, тишь и благодать.
Только мышь порою, гасится в углах.

Но клопы остались, живность ещё та.
Если развелися, то считай беда.
Не жара ни холод, их даж не убьёт.
Даже древний клопик, оживёт за раз.

И продукты тоже, час годам стоят.
Пиво час не киснет, консерванты там.
Что едим мы в купе, ну голимый яд.
Лучше тараканы, и натур продукт.