Свет в душе

Оксана Романенко Лучик
В жизни часто так случается -
Ком проблем сшибает с ног,
И как выжить получается
Знает видно только Бог,
Кто-то боль выносит сильную,
И казалось бы давно
От той боли просто сгинул бы,
И уснул бы вечным сном ,
Кто-то  в жизни тяжко мается,
Словно порча силы ест,
Ничего не получается,
И на всём поставлен крест,
Кто-то брошен был безжалостно,
Кто-то предан без стыда,
У кого-то жизнь безрадостна-
Загостилась вдруг беда,
В тупиковом состоянии
Выход сложно отыскать,
Там ломается сознание,
И не ходит время вспять,
Только вот каким-то образом,
Солнце  из-за чёрных туч,
Посылает хоть и порознь нам
Всплеск тепла и яркий луч,
Почему так получается
На тяжёлом вираже?
В том ответ и заключается -
Просто свет есть там, в душе...
18.01.2024г
иллюстрация инет