С нами Бог-любовь!

Людмила Фадеева 4
-Ну Что с Тобой?
Ну что с тобой?
Кого(какую Клушу?)
ОПпять Ты слушал,Дорогой?

СомнеЬя Прочь!
Гони их в Ночь!
(пускай уходят
в Бесконечность!)

ТЫ В Е Р Ь в Себя!
Ты В Е Р Ь в Меня!
Ведь с Нами Бог-Любовь,-
-который ВЕЧНОСТЬ!!!