Двоеженство

Жоомарт Бекишов
         Это была любовь с первого взгляда. Орозгул и Бейшекан встречались не долго, так как оба увидели в друг друге родственные души, и поженились на радость родителям, ибо они с нетерпением ждали остепенения своих детей.
          Орозгул и Бейшекан жили счастливо в городе в своей трёхкомнатной квартире , которую он недавно приобрел,  раскрутив свой бизнес по недвижимости. Она работает в его кампании, собственно там они и познакомились, когда она прошла конкурс на должность специалиста по продажам. И конечно же она прошла не без помощи Орозгула, который был очарован ею.
          Ничего не предвещало беды пока они не  начали замечать что она не может забеременеть.  Прошел год после женитьбы и родители всё чаще намекали на внуков.
        Орозгул понял по лицу Бейшекан что случилось непоправимое, потому что ждал результаты анализа исследования по женской части. Она плача говорила :

- Орозум, я бесплодна, и я не могу связывать твое счастье отцовства, мы расстаёмся.
- Не говори так Биби, Врачи могут ошибаться.
- Это уже третья инстанция.
- Нет, мы не расстанемся , есть и другие выходы. В конце концов есть суррогатное материнство.
Бейшекан узрела соломку и начала развивать мысль :

- Но это же не этично .
- Этично, не этично, я значит бросаю все дела и мчусь сюда чтобы , как сказал профессор из Джентльмены удачи. Не этично бросать жену из-за того что она бесплодна . В Коране говорится что лучше договориться с женой , чем разводиться .
- О чём договориться , не понимаю?
- Просто я подумал что можно было бы жениться на второй жене , которая и станет суррогатной матерью. Она родила бы наших с тобой  детей . И ты мать , и она растит перед собою .
- Я согласна.