Оба нашей авиации

Эдил Мамашов
Ода нашей авиации.

Из серии: плохие песни; на злобу дня (в оригинале когда-то исполнялась Сюткиным).

...Поздний час, половина первого, Семь тысяч над Землёй,
Я лечу немножко пьян.
Навсегда расстался с Ленкой-стервою и тещею-змеей.
Еще час - встречай Пхеньян!

Похеру, как бьются этих ведьм сердца.
Главное: успел я всю наличность - цап;
,,Загнал,, жены  ,,Мерседес,, ,
У тещи вызвал энурез,
Сдал дом и дачу на пятнадцать лет хачам.
И тестю будет хана - со склада хапал дохрена.
С доноса упекут на сЕвера хрыча...

...Глажу я стюардессе задницу
Под юбкой сквозь трусы,
Пока та бабке поправляет плед.
Даю намек в полголоса красавице,
Мол, девочка, не ссы,
Давай завалим вместе в туалет.

Девочка вильнула жопой - мол, не прочь.
Вдруг как серанула, вскрикнув во всю мощь.
А хули, смолк гул турбин,
Башке прибавилось седин.
Но я не зря когда-то возглавлял Спецназ!
Пинком засранку гашу,
С чехла смастрячил парашют.
И вот уже лечу к Земле под слезы с глаз.

Признаюсь Вам: удачно я семь тысяч одолел.
Не хило обосрав трусы, зато без травм!
Ни в счет пяток синяков, зато - ура! - не заболел!
И где-то с годик с отвращеньем  трупы... хам.

Только стюардессу даже не куснул
- А где в горах Тибета бабу взять?!
Как Ленке  ,,палку кинешь,, в ночь, или не уснуть.
А что мертва, мне было наплевать...

...Что сказать про нашу авиацию?
Херня у ней дела!
Если Вы - не фаталист,
Не летайте с акцией, без акции,
А полетел - молись,
Если Жизнь еще мила.

Что с аэропланов хуже не сыскать?
Не гадайте, и ошибки нет!
Кто его придумал, чтоб вы сдохли, ****ь!
Эта калымага - супер-джет...