Тайный островок

Совсем Не Та
Под таинственным покровом  ночи
За иллюзиями прячу  грусть.
Вряд ли до утра сомкну  я очи,
Бродят мысли разные и пусть.

Отпущу их полетать по свету,
Пусть  коснутся самых дальних звёзд.
А потом, придумаю планету,
На которой будет всё всерьёз.

На которой будет много света,
В воздухе  нежнейший аромат.
Там волшебные цветы и лето,
Мысли, только, светлые кружАт.

Но мне это быстро надоело,
Ведь привычней жизни суета.
Возвращают мысли то и дело
В дорогие для души места.

А планета - это плод  фантазий,
Пусть живёт, как тихий уголок.
Это мир, только, моих  иллюзий,
Для одной, мой тайный островок.