Пьеса

Рита Тищенко
Не знаю ,кто поставил мою пьесу.
Со сценаристом лично не знакома.
И режиссер не приоткрыл завесу,
Что ждет меня на выходе с  роддома.

Меня похоже не предупредили,
Какие в этой пьесе ждут печали.
И полюбить родители забыли.
Да и вообще почти не замечали.

И все равно я выжила, сумела!
И до сих пор я роль свою играю.
Порой импровизирую умело.
Порой назад в страдание западаю.

И я принять готова все события.
И реплики мои даются легче.
Стараюсь эту жизнь душой любить я.
Идти на сцену , расправляя плечи.

И пусть прожито очень много боли.
Хочу успеть я пьесой насладиться!
Хочу прожить все краски этой роли.
Пока не смог мой занавес закрыться.

17.01.24