Мужчина и женщина

Николай Викторович Васильев
Женщина делает мужчину. Делает его сильным, уверенным в себе, способным добиваться и побеждать.
А потом греется в лучах его славы, или в крайнем случае поджаривает на костре добытого им мамонта.
Но это умная женщина.
Глупая начинает соревноваться с мужчиной. Кто сильнее, умнее,  главнее, талантливее.
Она в любом случае проигрывает, даже если в какой то момент ей удается одержать верх.  Ведь не для этого ее создал Бог.
Мужчина , если это настоящий мужчина в таких случаях  всегда уходит. Не важно как. Умирает, спивается , уезжает.
Женщина остаётся одна.
 Всю жизнь она пытается доказать себе, что так ей лучше.
Но это не возможно.
Ведь , как сказано выше , такой ее создал Бог.