Огненная ванна

Александр Мусин
Боязливых же и неверных участь-озеро, горящее огнём и серою...
Откровение 8-1

В марте будет 40 лет блуждания расеян по пустыне ада.
И закончится оно  не землёй обетованной, а скорее всего- огненной ванной.