псы

Алиса Гесс
Эти псы.. сыны Анубиса..
- неподкупны и непредвзяты.
Слышишь?.. Взвился ввысь
холодящий вой
- это, брат.. пробуждает брата

Коль, чисты в были - были помыслы
- не коснется.. тебя.. инферно.
Дай им хлеб и кров, утоли их боль
- не лего чистить мир от скверны.