Я сегодня говорила с облаками

Лариса Вишнякова
Я сегодня говорила с облаками ,
Пусть меня они услышат в тишине ,
Из души уйдёт тяжёлый камень , -
Станет легче и спокойней мне

И куда-то улетучатся тревоги ,
Будто , ближе станут облака ,
Они видят жизни все дороги ,
Наблюдая за мною свысока ...

Я хотела б их обнять руками ,
Закон жизни ко мне бывает строг ...
Я сегодня говорила с облаками ,
Но надеялась ... меня услышит Бог ...


             17.01.2024