Elisabeth Borchers - Прогресс

Алексей Чиванков
Fortschritt

Jeden Tag
um die Breite eines Kornfeldes
wird die Welt kleiner

Viele haben nur
ein halbes Bett

Im Vorhof sind die Hunde
und zerreiszen
ihren Herrn

----
Elisabeth Borchers
(* 27. Februar 1926 in Homberg, Niederrhein;
† 25. September 2013 in Frankfurt am Main)
war eine deutsche Schriftstellerin und literarische Uebersetzerin. (wiki)


Элизабет Борхерс (1926 -- 2013)

Прогресс

Каждый день
на ширину хлебного поля
уменьшается мир

У многих осталось
лишь полкровати

Псы уже во дворе
и  раздирают
хозяев
.
.
.(