Давай, Зелёнка, жги!

Татьяна Молостова
Давай, давай, Зелёнка, жги!
Топи Америку, топи!
Топи Европу и Союз!
Им хватит тёпленьких рейтуз...
Какой лихой "Наполеон",
Шёл по канату за кардон...
И, вроде, речь благоразумна,..
Боится Путина безумно...
Сложился пазл в его судьбе:
Он был везде и стал нигде...
Для этого и был рождён
Ещё один "Наполеон"...
Итог понятен для нас всех:
Минул Зеленского успех...