Слёзы...

Людмила Ладжавати1
Холодные слёзы - слёзы искренности...

Горячие - слёзы сентиментальности, томных воздыханий и мрачной меланхолии...

Внезапные слёзы женщины - проявление предела безропотного долготерпения...

Слёзы мужчины – результат беспокойного думания, которое не оставляет последней надежды...

Даже маленькая слезинка  ребёнка - несомненный признак полного отсутствия гармонии и совершенства в его жизни...