Дрес код и благородство

Владимир Устенко
 Я, как Амурчик беспороден,
И благороден я как он.
Пусть меди, а крови, нет не грамма,
Я и с железом чемпион.
 
 Я чемпион по благородству,
Хоть рожа в угольной пыли.
На мне костюмов нету строгих,
И я частенько на мели.

 Произнести не в силах внятно,
на инглиш что звучит дрес код.
Со словарём лишь русский знаю,
Но, я друзья не идиот.

 Не идиот я, для которых
Где сыто брюхо, там и дом.
Сбежал в германию и польшу,
Тот, что с дрес кодами фантом.

 А я Донбасс родной не брошу,
В его лихие времена.
Мне слава сволочи, с дрес кодом,
Поверьте вовсе не нужна.

       26. 12 2023 г.