Когда мне спать?.. Когда играть?..

Валерий Казанжанц -2
Когда мне спать?.. Когда играть?..
Кода от радости кричать?..
Когда страдать, молчать, зевать?..
Мне надлежит напоминать,
когда могу я баловать,
когда, напротив, не могу…
И, кстати, я солгать могу…
Хочу, когда-нибудь – разок –
всё сделать правильно и в срок .