Я шел по стеклянному снегу

Денис Иванов 19
Я шел по стеклянному снегу,
Под ногами трещали осколки,
Раздвигая руками белый воздух,
Я гадал, кто же воет - волки?
А может, душа
Ополчилась на вечную злую вьюгу?
На упущенный шанс, безвозвратно ушедшего друга,
Безопасно спешащую жизнь на полке,
Еле дыша. Что толку?
Что. Толку.
Позже, замкнув за собой тишину,
Отогрев пальцы ног, желудок и мысли,
Я прислушался:
Тихо. Я снова в плену.
Мне тепло, и в этом есть тонна смысла.