О нашей раше

Нина Киячик
Не смей чернить идеи наши! -
Имей свои! - И кушай "кашу"...

И нужно чтить Закон России,
Чтобы потом не обессилить...
 
Ведь за поклеп на нашу "Рашу"
Отправить могут на "парашу"...

И коль она для вас лишь "Раша" -
То нам Россия - МАТЬ! мать вашу...
 
18.01.24.           РОССИЯ


Снимок из интернета. Спасибо автору!