Когда туманы были голубыми

Любовь Буланова 3
Евгений Балашов и Любовь Буланова.

КОГДА ТУМАНЫ БЫЛИ ГОЛУБЫМИ.
Когда туманы были голубыми
Сон укрывал собой чарующий рассвет.
И мы с тобою были молодыми
И ночь колдунья нам дарила лунный свет.
.
Сердца и волны, были дар единый.
И ветер с моря робкой нежностью согрет.
Любовь была, как миг неповторимый.
Наивный и ранимый в юнности сюжет.
.
Тогда Туманы были голубыми,
И зорька вешняя ходила по росе.
Закаты вечером пылали золотые,
И горизонт желаний первых вдалеке.
.
Прошли года, умчались вороные.
От светлой юности нас уносили вдаль.
Туманы над рекой стоят седые,
В задумчивых глазах нескрытая печаль.