А знаешь так хочется быть...

Александр Соколов 92
А знаешь мне так приятен твой смех.
И улыбка её обожаю...
И я верю в наш маленький успех.
Но искренне это скрываю.

И мне нравится твой рыжий цвет,
И необычно глубокий взгляд,
Знаешь я будто во сне
Но просыпаться в бы не стал.

Так мило ощущать,твой взгляд исподлобья,
И,да я понял,что ты тогда хотела сказать,
Но не много я в шоке...

Я так боялся что мне рядом не быть,
И что не посмотришь даже...
А сейчас за твои слова ,мне хочется нагрубить и укусить даже.

Давай закроем календари,
Забудем минувшие даты,
Просто моя обязанность тебя ценить.
И не спорь,даже!