Поздравляю всех с Крещением Господним

Мила Давыдова 2
В Святки улица за ночь, снегами покрытая ,
утвердит царство холода и Крещенский мороз.
В эти дни сердце каждого,Богу открытое,
и корзина деяний с тем,что каждый принёс. 

Все дороги открыты,чтоб очистились души.
Чтоб Крещенской водой освятили свой дом.
И чтоб стал отдающим всякий берущий.
Чтобы мудрыми  стали в этом мире пустом .

А Крещенская вьюга все дома запорошит.
Только белки снуют ,как всегда,в суете .
Путь Крестителя пусть нашу веру умножит,
чтобы жизнь не прожили мы в слепой глухоте.

И чтоб Святость Крещения в сердце хранили.
Здесь  Отец наш Небесный  Христа людям открыл.
Завещал,чтоб Союз со Христом утвердили,
и Любовь в наши чёрствые души вложил.