НикО творил...

Елена Елизарова 3
Он видел сны, навеянные чувством,
наполненного чудом естества,
В них краски Жили и своим
искусством,
Чуть прикасаясь, гладили сердца,
И горы пели, виноград лучился,
вино искрилось радужным огн;м,
И праведник вдали огромным
получился,
А лжец вблизи стал мелким
муравьём,
Он только лишь скользил по этой
жизни,
Невидимой рукой сдвигая пелену,
Душой раскрашивая вещи, лики, мысли
НикО творил...Волшебную страну...

Впечатление от спектакля:"Пиросмани. Праздник одиночества", театр Мост.