По тем, кто раздражают, черти с мангалами скучают

Омела Белая
Я не вываливаю всю правду,
Так как мной соблюдается мера,
А вот на неугомонную отраву
Я натравлю змеиного браконьера…

- Те, кто теперь лишь снятся,
Тоже со смертью вечно играли!
- Они и там ничего не боятся,
Но их черти сажают на грабли…