Мысль болтается недомысленной

Арина Кузьмич
Мысль болтается недомысленной,
Расстаюсь с бровями твоими выщипанными.
Каюсь за все не высказанное.
И высказанное.
 - Зато выспимся!
Знаешь, я бы всю жизнь не спал.
 - Говорю, увидимся?
Знаешь, мне бы для начала с тобой развидеться.
 - ну, увидимся.
…домыслить, но кто по правде пять минут моет руки? Грязными пальцами шепчем друг другу звуки. Серебристые.
 - Тебе в какую сторону?   
Знаешь, ты, наверное, самая чистая.
А в какую мне сторону? А я вообще с этого города? Может я- город.
Может, по этому поводу (что это вообще за повод?) так неправильно меня бросать? Хотя, может, тебе и одиноко одной по улицам моим шастать. Завел бы тебе собаку, наверное бы, осталась.
 
Но как же я ненавижу шерсть.

 - Ну, я пошла? Уже шесть.
 - ну, иди
Жесть.