Учителей не звали?

Тамара Погорелая
- Идёт урок!Все на урок!
Теперь я ваш учитель!
Звонит звонок,пора писать,
Не лень нам всем учиться!
Считать мы будем,умножать,
И побеждать в бою мы,
И цифры разные писать-
Под песенку мою вы.
Делить конфеты пополам,
И уменьшать  их вместе!
Играть не надоело вам?
Игра - есть наша песня!
Чур!Учитель наш идёт!
В него сейчас играли!
И через годы,так спустя,
Вернётся мы опять сюда...

- Учителей,не звали?

Тамара Погорелая
17.01.2024