Времена

Наиля Арисова
У каждых из времён своё предназначенье.
И будут времена, рождающие зло.
А будут времена, что каждое мгновенье
Оставят в назиданье под грамотным пером.

Лишь мудрость поколений проявится в поступках.
И ценным из подарков останется в сердцах.
Не нужно ждать, что ветер всегда во всём попутный…
Ведь сила просветленья во встречных бьёт ветрах.

Еще не лишним будет, сказать о камнях славы.
Их времена оставят для памяти людей.
Сломить их - это только признать, что сердцем слабы
Мы, люди, против сердца из тысячи камней.

И будут времена во всём для нас учтивы.
Лишь мы не сможем с ними расправить крылья вверх.
Мы - люди, и в пространстве мы все непобедимы
В борьбе за наши крылья для истинных Побед!