Крещенские морозы

Сергей Парусов
Нам Крещенские
                морозы
Приготовила
                зима.
"Прижимают"
         к ночи поздней,
Все упрятались
                в дома.


Во дворе
               автомобили
Ждут с волнением
                ответ.
После "минусов",
                что были,
Заведутся
                или нет.