Метель

Леонид Зовинчин
Устали от снега
Устали от бега
По сложной дороге
В остывшие души
Вгрызается больно тревога
Бескрайнее белое поле
Вокруг безнадёга
Скрипучие старые сани
Увязли в сугробе
И белые кони
Исчезли на фоне
Летящего снега!