Десной Одесса, Шуйскою Харьков. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Десной Одесса,
Шуйскою Харьков
Силою пресса
Дружно все встанем.

Русский не просит,
в помощь нам просинь,
Рыцари бросят
Головы оземь.

Донецкий возьмёт,
чужого не надо,
Рурская осень
Русским награда.

2024. Зима, а за весною
осень.

Птичка на Бублике