Маршрут, к которому уже привыкли

Сергей Седой 13
Маршрут, к которому уже привыкли.
Он у метро во что шагов.
Но есть начальники складские.
И огородом стал наш отчий дом.

Стоит тот чел у остановке.
Он мерзнет, в думах весь.
Возможно повезет, а комитет по транспорту решает.
Решение то чума на пароход.

Ну остановка у метро в ста метров…
Людей так много, нам зачем.
Маршрут на перемене однозначно.
Маршрут всем станет в быдло на совсем…

И логики в решениях тех не видно.
Зачем та остановка у метро?
Маршрут мы сократим собою.
Другая остановка, нет людей и станет зло.