Белые мысли и чёрные дела

Михаил Кошляк
 В СМИ и отчётах у президента часто фигурируют проценты и слова:
 " порядка таких результатов" и прочие слова паразиты. И всегда не указывают от какого количества берётся процент. И тогда проценты растут по геометрической прогрессии, а продукция остаётся в арифметической прогрессии. И тогда создаётся видимость, кажимость нашего успеха.
 Я не экономист, но считаю что цифра на которую начисляют процент тоже должна фигурировать. Если нуль умножить на 100 процентов то получим ...,
 а по сему все или почти все отчёты не до конца понятны, хотя получают " одобрямс" и ещё в СМИ прошла хвалебная речь как строят опорную стену в мороз, а сколько она простоит большой вопрос? Возвращаюсь из Европы и смотрю на ночную Москву, читаю объявление : " Выгуляю в Англии во время каникул блондинку" сразу и не понял толи внучку, то ли сучку. Дальше вижу сквозь липкий снег пар это ложат асфальт, а сколько он продержится опять вопрос.
Вопрос на каждом шагу и везде всё
делается по закону, но не по совести.
 Закон для всех один, а мы все разные и каждому своё, одному бриллиант на задницу, другому миллионы на "зарплату" и везде потеряно чувство
меры - это великая трагедия обновлённой, обнулённой России.
Везде и во всём должна быть мера, не успеют индексировать пенсию, как в магазинах на эту индексацию в три раза накинут цены.
 Никто не контролирует бизнес в магазинах, аптеках и прочих доходных местах, за то отчёты всегда на "ура!"
 " Денег нет!" - сказал Медведев и
он нам соврал когда отдал в США и Европу, где их и арестовали. А отчет Набиуллиной прошёл на ура в Думе и всем хорошо, кроме народа.
 Где деньги Зин? - цитирует президент В. Высоцкого, а надо
спросить у тех, кто их украл у народа и врал народу.

         17. 01. 2024 г.