Счёт 1 1

Марена Холодная
Хочу обманутой побыть,
Хочу опять лапшу на ушках,
Хочу опять "любимой" жить,
Хочу без слез в мою подушку,
Хочу услышать голос твой,
Хочу затихнуть на плече,
Хотелось бы опять с тобой...
Но вновь ничья, и ты ничей!