Вам всем

Сабина Лейманис
Пусть будет радость и   здоровье,
Ну уж простите мне за многословье,
Пусть будет счастье и будет  вам удача
Пусть будет всё, а Порой иначе.

Пусть будут звезды вам и на ладони,
Пусть будет мир
Смеётся  и  немного стонет!

Пусть будет всё 
Любовь и жизнь, и смерть,
И эта бесшабашна круговерть.
 Я вам желаю полной чашей. 
Пусть сбудутся желанья ваши!

Счастья, Здоровья, поболе Удачи,

Я всем вам желаю,
А как же вам иначе???