а мне всего лишь тридцать три...

Виктория 72
( посмотрите на это другими глазами, глазами тех,кто видит это каждый день... это  наша реальность, это не компьютерные игры... жестокая правда жизни...
наши мальчики"...они всегда , для нас мальчики... )



а мне , всего лишь  тридцать три,

                и я живой, поверь мне мама...

 ты ,в мою душу, не смотри, её там нет -сплошная рана...
 
 а за окном встаёт рассвет, и солнце наполняет сердце...

 я передам родным -привет! и "чудесам" открою дверцу...