Художник

Виктория Лев
Полет. Души и вдохновенье.
На холст нанес Творец мазок
Потоки жизни и его творенье.
Пикассо ..точно так не смог.

Все заиграло моментально
И яркие легли штрихи
Среди всех вариантов
Он знал куда ведут черты.

И живописные пейзажи
И зимний странный спящий лес
И витражи и море - океаны
Все оживает в сказке сей чудес.

Рука Творца заботливо водила.
И кистью сей касалась тишины.
И проникала в глубину сознанья
Творила лучшие свои миры.

В рисунке Бога человек родился .
Природу , познает и до сих пор .
Его палитра разнообразна, что же
Куда же движеться узор?

Что показать нам он желает ?
На трафарете жизни город и мосты.
Он так желает подружиться
С тобой , рисуя как и ты.

Картина эта , что я вижу ?
Прекрасное вот солнце по утру
Встает ему легко будиться
Идет по небосклону по сему.

Луна горит и звезды там сияют .
Но есть картины полные беды
И нам глаза тогда он закрывает
Не вынести их всей полноты .

Исскуство красота на грани
Творит Творец ты только посмотри!
И смысл дарит нам в подарок
Бессмертие дает - уверуй и живи!!!