о чем ты?

Молочный
...вокруг туманы, туманы, туманы
т.е сплошные лежат облака.
Вдоль домов, как в марше, на траур
деревья стоящие на

твердой земле, о стены опёршись,
дабы красок не обронить.
О чести, отваге и мертвых
продолжает бессмысленно лить

дождь. И с грустью - подругой -,
отравляются на шевоше
те, кто раньше и думать не думал
о страхе, о боли, душе.