Всего хорошего!

Наташа Майская 4
Мне б запросто работать предсказательницей в твоей судьбе.
Расклад давать: как карта ляжет, какая дама завтра выпадет тебе.
О чём казённый дом заведомо молчит и никогда наверное не скажет.
Могу вернее, резче и сильней, могу поласковее, чётче и нежней.
Могу чуть опустив ресницы. Могу с красной строки твоей страницы.
Ты веришь это всё могу, но вот бездействую, твою я гордость берегу