Проходимец

Денис Шамшурин
Заставь себя увидеть вдохновение
В обычном слове, на клочке листа
И только интонаций отклонение
Как ключ к ступени-- Жизнь она проста...

Клубок запутан был профессионально
По следу зайца,с хохотом ворон.
И путь что начал я перинатально
Мне обещал одно-- кандальный звон.

Но я успел себе в подмогу вызвать
Две пары лап, и дикий серый нрав
И в точке Икс сумел красиво смызнуть
Те документы страже показав.

Теперь хватаю воздух жадно, часто
Вдох Новый и прямая как шоссе
Моя дорога , мой простой блокбастер
И стрелками ко взлётной полосе!